Equipo

Cocina

Juan Moreno - Jefe de cocina y propietario

Tiene años de veteranía a su espalda. Ha trabajado mayoritariamente en la provincia de Almería, así como en Mallorca, Castellón, Alicante y en Suiza. Ha impartido cursos de formación en hostelería.

Ana Campoy - Platos de carne y arroces

Con décadas de experiencia frente a los fogones, además de ser responsable de su partida de cocina, también colabora con la creación de los nuevos menús.

Beatriz Piñero - Repostería y platos fríos

Cuenta con una dilatada experiencia en el arte de la repostería. Contribuye en la elaboración de los nuevos menús.

Isabel Molina - Platos de pescado

Ayuda en la composición de los nuevos menús. Ha impartido cursos de formación para ayudantes de cocina y hostelería.

Sala

Miguel Moreno - Maître

Amplia experiencia en el sector. Amante de los vinos, participó en dos campeonatos de Andalucía de sumiller. También ha participado como jurado experto en catas de vino en distintos campeonatos. Obtuvo el premio al mejor catador de vinos de la provincia de Almería en 2014, otorgado por la Diputación Provincial.

José Antonio Moreno - Sumiller

Realiza el maridaje de los menú degustación. Curso de sumiller. Ha impartido cursos de formación de servicio en sala.

Encarna Moreno - Camarera y copropietaria

Lleva trabajando muchos años haciendo distintas labores dentro de la restauración. Se encarga de la dirección y del cuido y mimo de la decoración del local, buscando siempre la satisfacción del cliente.