Skip to main content

Junio huele a despedidas, a trabajo bien hecho y a ganas de celebrar. En el Restaurante Juan Moreno queremos ponerle sabor al cierre de temporada con un menú especial pensado para quienes se dejan la piel durante el año en colegios, institutos y escuelas deportivas: profesores, equipos docentes y alumnos, pero también trabajadores de empresas de otros sectores cuyo ciclo termina coincidiendo con el fin del curso escolar.

Nuestro Menú Fin de Curso (45 € por persona) es una propuesta pensada para compartir y disfrutar sin prisas: bocados sabrosos para empezar, platos al centro que celebran nuestra cocina mediterránea —como la fritura de pescado o el paté de faisán con AOVE—, un principal a elegir entre presa ibérica o merluza con almejas, y un postre que sabe a vacaciones: helado de piña al ron de coco.

Este es el menú completo:

  • Entrantes
    • Espuma de patatas con chips
    • Bocaditos salados
    • Lámina de patata crujiente con boquerón
  • Platos al centro
    • Ensalada de brotes, tomate, queso, crujiente de jamón y helado de vinagre de módena
    • Paté de faisán al AOVE con pan tostado
    • Patatas con huevos estrellados y jamón ibérico
    • Fritura de pescado Mediterránea (Cazón en adobo, calamares, boquerones y gamba cristal)
  • Platos individuales (a elegir uno)
    • Presa ibérica con ajitos fritos o
    • Merluza con almejas en salsa marinera
  • Postre
    • Helado de piña al ron de coco

El Menú Fin de Curso incluye bebida durante la comida, café, y una copa de destilado de la casa para brindar como se merece.

Reserva tu mesa

Haz tu reserva con antelación y asegúrate un lugar en nuestras celebraciones de fin de curso. Puedes llamarnos o escribir un whatsapp al número +34 950 39 30 51 o rellenando este formulario de reserva. Cuéntanos cuántos sois, si hay alergias o intolerancias alimentarias, y lo preparamos todo para que solo tengáis que venir… y disfrutar.

BANCALEJO SOCIEDAD LIMITADA ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha implantado una SOLUCION de COMERCIO ELECTRONICO, un TPV VIRTUAL Y MATERIAL PROMOCIONAL, para la mejora de competitividad y productividad de la empresa. Esta acción ha tenido lugar durante 2020. Para ello ha contado con el apoyo del programa de COMPETITIVIDAD TURÍSTICA de la Cámara de Comercio de Almería.

.