Diciembre ya asoma por la puerta: brindis, buenos deseos y ganas de compartir. En Restaurante Juan Moreno ya tenemos lista nuestra oferta de Menús de Navidad 2025 para comidas y cenas de empresa, grupos de amigos, colegios y familia. Si buscas menú de Navidad en Vera y cercanías con producto cuidado y servicio ágil, estás en el sitio adecuado.
Para que todo salga redondo, organizamos grupos desde 4 a 100 personas y te pedimos reserva con al menos 48 horas de antelación. Al confirmar, indícanos alergias o intolerancias, así como puntos de cocción preferidos en carnes y pescados. Adaptamos propuestas para que todo el grupo disfrute sin preocupaciones. Si necesitas alternativas por alergias o intolerancias, consúltanos y te propondremos opciones equivalentes sin perder la esencia del menú.
Si tu grupo tiene alguna necesidad de transporte no dudes en consultar opciones ya que disponemos de un vehículo de varias plazas para ello.
¿Te encargas tú de la reserva? Escríbenos a nuestro correo habitual o llámanos al 950 39 30 51 y te asesoramos en un minuto. También puedes enviar whatsapp al mismo número de teléfono.
A continuación encontrarás los dos Menús de Navidad 2025 que hemos preparado:
Menú de Navidad 1
- Aperitivos de la cocina de Juan Moreno:
- Espuma de patatas con chips
- Croquetillas de marisco
- Crujiente de patata con boquerón
- Entrantes al centro:
- Tomate de Almería partido y melva en aceite de oliva
- Tabla de embutidos caseros y quesos de la zona
- Paté de faisán al AOVE
- Patatas con huevos estrellados y jamón ibérico
- Plato principal (a elegir uno):
- Carrillada de cerdo ibérico en salsa de setas
- Salmón en salsa de cava
- Postre:
- Tiramisú al expresso y mascarpone
- Tiramisú al expresso y mascarpone
Bebidas incluidas
- Vinos de la casa
- Refrescos varios, agua y cerveza
- Café
Nota: Lo que se consuma antes del menú se cobrará aparte. El servicio de bebidas finaliza con el postre.
Precio: 39,90 euros
Menú de Navidad 2
- Aperitivos de la cocina de Juan Moreno
- Espuma de patatas con chips
- Croquetitas de marisco
- Crujiente de patata con boquerón
- Entrantes al centro:
- Ensalada de tomate, salmón, espuma de anchoas y láminas de patata
- Paté de faisán al AOVE
- Alcachofas con langostinos
- Croqueta casera de jamón ibérico
- Plato principal (a elegir uno):
- Presa ibérica de Guijuelo con ajitos fritos
- Volcán de rabo de toro y patata crujiente
- Merluza en salsa con almejas
- Postre:
- Tarta cremosa de chocolate al 70%
Bebidas incluidas
- Vinos de la casa
- Refrescos varios, agua y cerveza
- Café
Nota: Lo que se consuma antes del menú se cobrará aparte. El servicio de bebidas finaliza con el postre.
Precio: 49,90 euros