El otoño ya huele a setas, calabaza y castañas… y en Restaurante Juan Moreno lo celebramos con un nuevo Menú Degustación: “Frutos de Almería en Otoño”. Una propuesta disponible hasta finales de año, con platos inéditos casi al 100% y un recorrido por los sabores que más nos inspiran en esta estación.
Como siempre, el producto local tiene el papel protagonista: gamba roja de Almería, queso de cabra, almendra, tomate de Almería… además de iconos andaluces como el cerdo ibérico o el atún rojo. Y, como dicta la temporada, no falta la caza.
El menú, plato a plato
- Aperitivos: Caldo casero de ave; Buñuelos de carrillada ibérica; Cookies de avena, sobrasada y miel; Mousse de setas y champiñón.
- Tomate de Almería confitado, requesón de cabra y albahaca
- Crema otoñal de calabaza y sus pipas tostadas
- De la gamba hasta los bigotes
- Tartar de atún rojo sobre arroz trufado
- Lomo de corzo, castañas, higos y pera
- Pionono de almendra ecológica y crema de chocolate
- Café de cona
El precio del menú degustación Frutos de Almería en Otoño es de 60 euros por persona (bebida no incluida). También tenemos la opción de menú + maridaje con vinos Premium (+40 euros). Del maridaje se encarga nuestro sumiller, José Antonio Moreno.
Por cuestiones de intolerancias y alergias alimentarias se pueden cambiar algunos platos del menú para aquellos clientes que lo avisen con tiempo suficiente. El menú se servirá para mesas completas, hasta las 15.00 horas en el pase de comida y hasta las 21.00 h. en el pase de noche. Por cuestiones de disponibilidad en el mercado algún plato del menú podría cambiar puntualmente.
Este menú estará disponible en el restaurante hasta finales de año siempre bajo reserva previa. Se puede reservar llamando o escribiendo un whatsapp al teléfono: +34 950 39 30 51 o rellenando este formulario indicando el deseo de probar el menú degustación.


 
 
				 
					


