Desde el lunes 9 al sábado 21 de octubre estamos celebrando en restaurante Juan Moreno las Jornadas Gastronómicas del Arroz 2023. Para ello hemos elaborado un menú especial que tiene como protagonista a este cereal que es el segundo alimento más consumidos del mundo. Existen multitud de variedades de arroz, pero para estas jornadas nos hemos centrado en cuatro: arroz salvaje, arroz uruchimai japonés, arroz bomba y arroz de grano redondo.
Así es el menú de nuestras Jornadas Gastronómicas del arroz:
Aperitivos
- Arroz a la cubana (a nuestra manera)
- Crujiente especiado
- Galleta salada con aceitunas
Principales
- Ceviche de corvina y ají
- Arrozal (gachas tradicionales y caldo)
- Esfera de vacuno y arroz
- Crema de setas con trufa y huevo poché
- Falso risotto de calamar y crujiente de su tinta
- Arroz meloso con presa ibérica madurada
Postre
- Arroz inflado, leche merengada y cítricos
El precio de este menú es de 50 euros por persona y no incluye bebida. Si es aficionado al vino, no dude en consultar a nuestro sumiller sobre los posibles maridajes de este menú.
Por cuestiones de intolerancias y alergias alimentarias se pueden cambiar algunos platos del menú para aquellos clientes que lo avisen con tiempo suficiente. El menú se servirá para mesas completas. Se puede reservar llamando o escribiendo un whatsapp al teléfono: +34 950 39 30 51.