Skip to main content

¡Ya tenemos menú degustación nuevo! Comenzaremos a servirlo el viernes 24 de noviembre y estará disponible hasta el inicio de la primavera. Se trata de nuestro ‘Menú Degustación Armonía’, creado para sacar partido a la mejor materia prima del otoño e invierno, dando prioridad al producto de cercanía siempre que sea posible.

En este nuevo menú conviven platos nuevos con algunos que ya han estado presentes en otras propuestas otoñales o en nuestra carta. Entre las novedades destacan las ‘gachas express’, la ‘merluza de pincho y níscalos silvestres’, el ‘árbol encantado’ o el ‘lingote de boniato y crema de chocolate blanco’, entre otros.

También recuperamos platos que son un éxito, como ‘de la gamba hasta los bigotes’ o ‘Nada es lo que parece’. Del mismo modo aprovechamos la temporada de caza para incluir un plato con perdiz roja y modificamos levemente recetas tradicionales como nuestra crema de alcachofas o las natillas, que elaboramos con calabaza.

¿Qué habrá en el resto del menú? Sigue leyendo…

Menú Armonía

  • Árbol encantado
  • Nada es lo que parece
  • Tomate Raf en cuatro texturas
  • Verduras asadas, romesco y anchoas
  • Crema de alcachofas y yema
  • De la gamba hasta los bigotes
  • Gachas express
  • Merluza de pincho y níscalos silvestres
  • Perdiz roja de caza estofada
  • Natillas de calabaza
  • Lingote de boniato y crema de chocolate blanco
  • Café de cona

 

El precio del menú es de 75 euros por persona (bebida no incluida). También tenemos la opción de menú + maridaje con vinos Premium (+50 euros). Del maridaje se encarga nuestro sumiller, José Antonio Moreno.

Por cuestiones de intolerancias y alergias alimentarias se pueden cambiar algunos platos del menú para aquellos clientes que lo avisen con tiempo suficiente. El menú se servirá para mesas completas, hasta las 15.00 horas en el pase de comida y hasta las 21.00 h. en el pase de noche. Por cuestiones de disponibilidad en el mercado algún plato del menú podría cambiar puntualmente.

Este menú estará disponible en el restaurante hasta finales de invierno siempre bajo reserva previa. Se puede reservar llamando o escribiendo un whatsapp al teléfono: +34 950 39 30 51 o rellenando este formulario indicando el deseo de probar el menú degustación.

BANCALEJO SOCIEDAD LIMITADA ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha implantado una SOLUCION de COMERCIO ELECTRONICO, un TPV VIRTUAL Y MATERIAL PROMOCIONAL, para la mejora de competitividad y productividad de la empresa. Esta acción ha tenido lugar durante 2020. Para ello ha contado con el apoyo del programa de COMPETITIVIDAD TURÍSTICA de la Cámara de Comercio de Almería.

.