Ya tenemos en carta el Menú Degustación de Primavera del Restaurante Juan Moreno (Vera – Almería). Estará disponible hasta el inicio del verano y viene cargado de platos inéditos como: el ‘Tiradito de vieira con vinagreta de garum de gamba’; el ‘Mosaico de puerros y salsa vegetal’; el ‘Osobuco de atún de almadraba con cebolla y frutos rojos’ o; el original ‘Helado de frambuesa y roquefort’. Seguro que te va a sorprender este postre.
También recuperamos platos que son un éxito, como la ‘Gamba Roja de Garrucha a la sal’ o ‘Nada es lo que parece’. También le damos una vuelta a algunos clásicos de la casa como es el caso de ‘Tomate, bacalao y migas’, el ‘Gazpacho de verduras almerienses asadas’ o la ‘Fantasí de chocolate con corazón de mango’.
¿Qué habrá en el resto del menú? Sigue leyendo…
Menú Degustación de Primavera
- Tomate, bacalao y migas
- Nada es lo que parece
- Tiradito de vieira con vinagreta de garum de gamba
- Gazpacho de verduras almerienses asadas
- Mosaico de puerros y salsa vegetal
- Gamba roja de Garrucha a la sal
- Osobuco de atún de almadraba, cebolla y frutos rojos
- Costilla deshuesada de Angus añojo en su jugo
- Helado de frambuesa y roquefort
- Fantasía de chocolate con corazón de mango
- Café de cona
El precio del menú es de 75 euros por persona (bebida no incluida). También tenemos la opción de menú + maridaje con vinos Premium (+50 euros). Del maridaje se encarga nuestro sumiller, José Antonio Moreno.
Por cuestiones de intolerancias y alergias alimentarias se pueden cambiar algunos platos del menú para aquellos clientes que lo avisen con tiempo suficiente. El menú se servirá para mesas completas, hasta las 15.00 horas en el pase de comida y hasta las 21.00 h. en el pase de noche. Por cuestiones de disponibilidad en el mercado algún plato del menú podría cambiar puntualmente.
Este menú estará disponible en el restaurante hasta finales de primavera siempre bajo reserva previa. Se puede reservar llamando o escribiendo un whatsapp al teléfono: +34 950 39 30 51 o rellenando este formulario indicando el deseo de probar el menú degustación.