Ya tenemos en carta el Menú Degustación de Verano de Restaurante Juan Moreno. Estará disponible hasta el inicio del otoño y viene cargado de platos inéditos como: ‘Vieira, manitas de cerdo y melón’; ‘Cerdo ibérico al horno relleno de foie y manzana’, ‘Sorbete de sangría en porrón’ o ‘leche con galletas’, entre otros
También recuperamos platos que son un éxito, como la ‘Gamba Roja de Garrucha en carpaccio con caviar de esturión’, el ‘Ossobuco de atún rojo de almadraba, cebolla y frutas rojos’ o el ‘Mosaico de puerros’.
¿Qué habrá en el resto del menú? Sigue leyendo…
Menú Degustación de Verano
- Snacks de bienvenida (Cóctel de sandía, Corte helado de foie, Pesto, tomate y queso, Croquetita de marisco)
- Verduras en crudités aliñadas
- Vieira, manitas de cerdo y melón
- Sardinas con tomate en texturas
- Mosaico de puerros
- Gamba Roja de Garrucha en carpaccio con caviar de esturión
- Ossobuco de Atún rojo de la almadraba, cebolla y frutos rojos
- Cerdo ibérico al horno relleno de foie y manzana
- Sorbete de sangría en porrón
- Leche con galletas
- Café de cona
El precio del menú es de 75 euros por persona (bebida no incluida). También tenemos la opción de menú + maridaje con vinos Premium (+50 euros). Del maridaje se encarga nuestro sumiller, José Antonio Moreno.
Por cuestiones de intolerancias y alergias alimentarias se pueden cambiar algunos platos del menú para aquellos clientes que lo avisen con tiempo suficiente. El menú se servirá para mesas completas, hasta las 15.00 horas en el pase de comida y hasta las 21.00 h. en el pase de noche. Por cuestiones de disponibilidad en el mercado algún plato del menú podría cambiar puntualmente.
Este menú estará disponible en el restaurante hasta finales de otoño siempre bajo reserva previa. Se puede reservar llamando o escribiendo un whatsapp al teléfono: +34 950 39 30 51 o rellenando este formulario indicando el deseo de probar el menú degustación.