Desde el lunes 14 de octubre al sábado 2 de noviembre estamos celebrando en restaurante Juan Moreno las Jornadas Gastronómicas del Arroz 2024. Para ello hemos elaborado un menú especial que tiene como protagonista a este cereal que es el segundo alimento más consumidos del mundo. Existen multitud de variedades de arroz, pero para estas jornadas nos hemos centrado en seis: arroz salvaje, arroz integral, arroz rojo, arroz bomba, arroz arborio y arroz de grano redondo.
Así es el menú de nuestras Jornadas Gastronómicas del Arroz de 2024:
Aperitivos
- Crujiente de arroz negro
- Bolitas de arroz, anchoas y tomate confitado
- Sopa fría de guisantes y papel ibérico
Principales
- Tartar de atún, arroz integral y agua de pepino
- Sardina con crema de Lobello
- Carpaccio de cigalas y jugo de sus cabezas
- Hinojo confitado con foie y crema de arroz y boletus
- Lomo de salmonete sobre arroz salvaje
- Arroz meloso con rabo de vacuno
Postre
- Nuestra versión del arroz con leche
El precio de este menú es de 55 euros por persona y no incluye bebida. Si es aficionado al vino, no dude en consultar a nuestro sumiller sobre los posibles maridajes de este menú.
Por cuestiones de intolerancias y alergias alimentarias se pueden cambiar algunos platos del menú para aquellos clientes que lo avisen con tiempo suficiente. El menú se servirá para mesas completas. Se puede reservar llamando o escribiendo un whatsapp al teléfono: +34 950 39 30 51.