Se acerca el mes de diciembre, que es el mejor mes del año para brindar y celebrar con los seres queridos. Por eso, como es habitual, anticipamos como será nuestra oferta de Menús de Navidad 2024 para empresas, grupos de amigos, colegios y familias.
Estos menús se servirán en mesas de un mínimo de 4 personas y un máximo de 100. Las reservas se deben hacer con al menos dos días de antelación. Del mismo modo, recomendamos cuando se reserven los menús que nos indiquen alergias e intolerancias si las hay, así como preferencias para disfrutar las carnes o pescados más o menos cocinados.
Para reservar Menús de Navidad puede dirigirse al mail del restaurante o al teléfono 950 39 30 51. Desde el 4 al 17 de noviembre estaremos de vacaciones, pero si desea formalizar su reserva pueda hacerlo escribiendo un mail o un whatsapp Le responderemos en cuanto sea posible.
A continuación puede ver en qué consisten los dos Menús de Navidad confeccionados para 2024. En caso de alergias e intolerancias consulte la posibilidad de incluir en el menú platos alternativos.
Menú de Navidad 1
- Aperitivos de la cocina de Juan Moreno:
- Espuma de tortilla de patatas con chips
- Chip de boquerón
- Bocaditos salados
- Entrantes al centro:
- Ensalada de salmón marinado y vinagreta de tomate seco
- Paté de faisán con AOVE
- Fritura de pescado mediterránea
- Patatas con huevos estrellados y jamón
- Plato fuerte:
- Presa de cerdo Ibérico con ajitos fritos
- Postre:
- Bizcocho al caramelo con helado de galleta salada
Bebidas incluidas
- Vinos: Hemos seleccionado para la ocasión un blanco y un tinto de la casa.
- Refrescos varios, agua y cerveza
- Café
- 1 copa (no Premium)
Nota: El servicio de bebidas finaliza con el postre
Precio: 45 Euros
Menú de Navidad 2
- Aperitivos de la cocina de Juan Moreno
- Crema de invierno
- Chips de boquerón
- Albondiguillas de ibéricos
- Entrantes al centro:
- Ensalada de bacalao confitado, tomate Raf y anchoas
- Alcachofas de temporada con langostinos
- Bombón de foie con frutos rojos
- Croqueta casera de jamón ibéricos
- Plato fuerte (A elegir uno):
- Lomo de corvina gratinada
- Volcán de rabo de toro
- Cordero Segureño asado a baja temperatura
- Postre:
- Bizcocho al cacao 70% con helado de mandarina y sopa de chocolate blanco
Bebidas incluidas
- Vinos: Hemos seleccionado para la ocasión un blanco y un tinto de la casa.
- Refrescos varios, agua y cerveza
- Café
- 1 copa (no Premium)
Nota: El servicio de bebidas finaliza con el postre
Precio: 55 Euros