Ya tenemos en carta el Menú Degustación de Invierno de Restaurante Juan Moreno. Estará disponible hasta el inicio de la primavera y será una mezcla de platos inéditos con evoluciones de algunos de los platos que han estado en nuestra carta y menús a lo largo de los años.
Encontrarás en los aperitivos el ‘Capuchino de setas’, un trampantojo que no servimos hace años, pero que gusta a todo aquel que lo prueba. Entre los productos de temporada, encontramos verduras frutas y hortalizas como el tomate Raf, el caqui, la alcachofa, la calabaza o el hinojo, entre otras. Tambié carnes de caza como el ciervo o la codorniz y productos del mar como la gamba roja de garrucha, las vieiras o el salmonete.
En los postres encontramos frutas exóticas como la piña, el coco o el mango con algún toque del siempre bien recibido chocolate. Así es nuestro Menú Degustación de Invierno:
Menú Degustación de Invierno
- Aperitivos de la cocina de Juan Moreno (Piruleta de queso de Serón; Crujiente de codorniz escabechada; Croqueta ibérica; Capuchino de setas)
- Tomate Raf, salazones, caqui y espuma de anchoas
- Ceviche de vieiras
- Alcachofa de temporada y gamba de cristal
- Hinojo, crema de calabaza y crujiente ibérico
- Gamba de Garrucha (de la gamba hasta los bigotes)
- Salmonete y verduras almerienses
- Lomo de ciervo, manzana al vino, higo confitado y pasta casera
- Helado de piña y crema de coco
- Pasión de chocolate y corazón de mango
- Café de cona
El precio del menú es de 75 euros por persona (bebida no incluida). También tenemos la opción de menú + maridaje con vinos Premium (+50 euros). Del maridaje se encarga nuestro sumiller, José Antonio Moreno.
Por cuestiones de intolerancias y alergias alimentarias se pueden cambiar algunos platos del menú para aquellos clientes que lo avisen con tiempo suficiente. El menú se servirá para mesas completas, hasta las 15.00 horas en el pase de comida y hasta las 21.00 h. en el pase de noche. Por cuestiones de disponibilidad en el mercado algún plato del menú podría cambiar puntualmente.
Este menú estará disponible en el restaurante hasta principios de primavera siempre bajo reserva previa. Se puede reservar llamando o escribiendo un whatsapp al teléfono: +34 950 39 30 51 o rellenando este formulario indicando el deseo de probar el menú degustación.