El pescado, las hortalizas, las frutas, los aromas y los sabores del mar que nos baña son los protagonistas del menú degustación de otoño del Restaurante Juan Moreno, que lleva como nombre: ‘Mediterráneo en la Mesa’. El equipo de cocina se ha inspirado en recetas de ambas orillas del Mediterráneo, un mar que han recorrido conceptualmente de su zona occidental a la oriental.
En los platos que componen este menú se podrán reconocer con facilidad elementos de la cocina del magreb, pero también de lugares como Grecia, Italia o Líbano. Y claro, también del Mediterráneo español y almeriense. La propuesta gastronómica de otoño apuesta por los productos de temporada planteando un menú ilustrado con muchos de los colores de la estación.
Este es el menú ‘Mediterráneo en la mesa’:
- Vermut para la esfera
- Paisaje Mediterráneo
- Jamón y queso
- Nuestro huerto de temporada
- Camarones macerados con naranja y anís
- Ensalada del sur Mediterránea
- Crema de alcachofas, foie y caviar
- De la gamba hasta los bigotes
- Envuelto di mare
- Cordero Segureño asado
- Helado de hierbabuena, chocolate y crema de yogurt
- Manzana en texturas
- Entretenimientos de mesa
- Café de selección de finca
El precio del menú es de 58 euros por persona (bebida no incluida). También tenemos la opción de maridarlo con vinos, bien con vinos del Mediterráneo (+30 euros) o con vinos premium (+35 euros). En ambos casos se encarga del maridaje nuestro sumiller.
Por cuestiones de intolerancias y alergias alimentarias se pueden cambiar algunos platos del menú para aquellos clientes que lo avisen con tiempo suficiente. El menú se servirá para mesas completas, hasta las 15.00 horas en el pase de comida y hasta las 21.00 h en el pase de noche.
Estará disponible en el restaurante hasta mediados de diciembre. Es necesario reservar con al menos un día de antelación llamando o escribiendo un whatsapp al teléfono: +34 950 39 30 51 o rellenando este formulario.