Skip to main content

Ya tenemos en carta el Menú Degustación de Primavera de Restaurante Juan Moreno. Estará disponible hasta el inicio del verano y destaca por ser una selección de platos inéditos casi al 100% que además plantean un recorrido gastronómico por los diferentes sabores de Almería, tanto de la huerta, como del mar y montaña.

En cuanto a los vegetales, tiene este menú degustación una amplia selección de hortalizas de invernadero, pero también de cultivos tradicionales de primavera. De las lonjas cercanas tenemos sardinas, bonito, pulpo y la gamba roja, que nunca falta en nuestras propuestas temáticas. En cuanto a platos con carne, también hacemos un recorrido de KM0 con propuestas con cabrito o cordero, sin olvidar nuestra apuesta por las carnes de caza. Tampoco olvidamos los productos que elaboran con mimo pequeñas empresas de la provincia con platos que incluyen miel de los Filabres, queso de cabra, aceite de oliva virgen extra o sal de Cabo de Gata, entre otras delicias.

Menú Degustación de Primavera

  • Aperitivos:
    • Patatas bravas
    • Crujiente de cabrito
    • Buñuelo de ajo colorao
    • Acelgas esparragadas
  • Ceviche de verduras con leche de tigre vegana
  • Palermo asado a la llama, sardina marinada y encurtidos
  • Pulpo al Kamado, ajo blanco y tomate Lobello
  • Mollejas de cordero al ajillo y espinacas
  • De la gamba hasta los bigotes
  • Bonito del Mediterráneo, agua de tomate asado y judías encurtidas
  • Lomo de jabato, salsa de orejones y tubérculos
  • Algodón de queso de cabra con miel de los Filabres y crema de cítricos con nube dulce
  • Cremoso de chocolate, AOVE de la tierra y sal de Cabo de Gata
  • Café de cona

Sabores de Almería

El precio de este menú degustación de primavera que hace un recorrido gastronómico por los sabores de Almería es de 80 euros por persona (bebida no incluida). También tenemos la opción de menú + maridaje con vinos Premium (+50 euros). Del maridaje se encarga nuestro sumiller, José Antonio Moreno.

Por cuestiones de intolerancias y alergias alimentarias se pueden cambiar algunos platos del menú para aquellos clientes que lo avisen con tiempo suficiente. El menú se servirá para mesas completas, hasta las 15.00 horas en el pase de comida y hasta las 21.00 h. en el pase de noche. Por cuestiones de disponibilidad en el mercado algún plato del menú podría cambiar puntualmente.

Este menú estará disponible en el restaurante hasta principios de verano siempre bajo reserva previa. Se puede reservar llamando o escribiendo un whatsapp al teléfono: +34 950 39 30 51 o rellenando este formulario indicando el deseo de probar el menú degustación.

BANCALEJO SOCIEDAD LIMITADA ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha implantado una SOLUCION de COMERCIO ELECTRONICO, un TPV VIRTUAL Y MATERIAL PROMOCIONAL, para la mejora de competitividad y productividad de la empresa. Esta acción ha tenido lugar durante 2020. Para ello ha contado con el apoyo del programa de COMPETITIVIDAD TURÍSTICA de la Cámara de Comercio de Almería.

.