Aunque sea con aforos reducidos, el mes de diciembre es un mes para brindar y celebrar. Por eso, como es habitual antes de Navidad, damos a conocer nuestra oferta de menús para comidas de empresas, grupos de amigos y colegios.
Estos menús se servirán en mesas de un mínimo de 4 personas y las reservas se deben hacer como mínimo con dos días de antelación. Del mismo modo, recomendamos cuando se reserven los menús que nos indiquen alergias e intolerancias si las hay, así como preferencias para tomar las carnes o pescados, crudos o no.
En total tenemos dos menús confeccionados, pero damos la posibilidad de hacer un menú personalizado con la lista de platos que puede leer al final de este post.
Menú de Navidad 1
Para comenzar al centro de la mesa
Ensalada de brotes, tomate, queso, crujiente de jamón y helado de vinagre
Bombón de foie con frutos rojos
Surtido de croquetas de nuestra elaboración
Patatas a lo pobre con huevos estrellados y jamón ibérico
Plato a elegir
Pluma de cerdo ibérico con patatas y verduras
o
Lubina rellena con gambas y verduras
Postre
Pastel de queso
Bebidas
Vinos: Hemos seleccionado para la ocasión un blanco y un tinto de la casa.
Refrescos, varios y cervezas
Café
Precio: 36 euros
Menú de Navidad 2
Para comenzar al centro de la mesa
Tres aperitivos de la casa
Ensalada Mediterránea
Paté de faisán en aceite de oliva virgen extra
Alcachofas con gambas
Nuestra selección de croquetas
Plato fuerte a elegir
Plato principal a elegir de nuestra carta
Postre
A elegir de la carta
Bebidas
Vinos: Hemos seleccionado para la ocasión un blanco y un tinto de la casa.
Refrescos, varios y cervezas
Café
Precio: 41,90 euros.
Platos con los que puede confeccionar menú personalizado
(consultar precios)
Entrantes fríos y calientes
- Alcachofas de temporada con langostinos
- Brocheta de pescado
- Brocheta de pularda y presa con verdura de patatas
- Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo
- Caviar ecológico
- Calamares a la romana
- Croquetas de jamón (y otros sabores)
- Crocanti de gambas
- Pulpo a la gallega
- Crujiente de cabrito
- Queso curado de cabra
- Revuelto de setas
- Daditos de pollo empanados
- Patatas con huevo estrellado y jamón ibérico
- Bombón de foie con frutos
- Salmorejo
- Ensalada de láminas de salmón
- Tomate raf con anchoas
Arroces
- Arroz con bogavante
- Arroz Juan Moreno
- Arroz negro o marinero
Carnes
- Carrillada de cerdo ibérico en salsa de setas
- Entrecote de ternera
- Solomillo de cebón
- Pierna o paletilla de cabrito lechal en asado tradicional
- Cochinillo asado a la segoviana
- Chuletón de buey
- Secreto de cerdo ibérico
- Salsas para las carnes a la plancha: pimienta suave, de setas, frutas del bosque…
Pescados y mariscos
- Lomo de merluza a la marinera
- Lomos de lubina rellenos
- Lomo de bacalao cocido a baja temperatura con fritá casera
- Lomo de salmón en salsa de cava
- Gambas de Garrucha a la plancha
- Camarón cocido
- Gamba blanca cocina
- Ostras naturales o gratinadas
Postres caseros
- Tarta de tocino de cielo
- Tiramisú de nuestra elaboración
- Tarta tres chocolates
- Pasión de chocolate y mango
- Helado de piña y ron de coco en texturas
- Helado de almendra casero con chocolate caliente
- Milhojas de crema con chocolate caliente
- Tarta de yema tostada
- Sorbete: de limón, mango, mojito…
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