Desde hace unos días ya estamos sirviendo en el Restaurante Juan Moreno de Vera el Menú Degustación ‘Cocina de primavera’ de 2021, que en esta ocasión se ha quedado a mitad de camino entre dos estaciones. ¿Por qué? Porque las circunstancias sanitarias nos han impedido abrir gran parte de invierno y muchos de nuestros clientes habituales, incondicionales aficionados a la cocina de caza, se habían quedado con ganas de disfrutar de platos de ciervo o perdiz, por ejemplo.
Por lo tanto este menú, que estará disponible hasta que llegue el verano, contiene platos tanto de primavera como de invierno.
Este es el menú ‘Cocina de Primavera’ 2021:
- Cóctel Bola de Cristal
- Aperitivo. Fantasías directas del bancal</li
- Cuchara: huevo de codorniz a baja temperatura sobre puré de castañas
- De nuestra huerta (habas, alcachofas, boniato, calabaza, coliflor, cebolla morada, remolacha, lombarda…)
- Tarrito de perdiz
- Crema de alcachofas, foie y caviar
- Gambas de Garrucha (de la gamba hasta los bigotes)
- Pescado de temporada
- Lomo de ciervo con salsa de cebolla a la naranja, puré de boniato e higos ecológicos confitados
- Sorbete de mandarina y vodka</li
- Pasión por el tomate
- Entretenimientos de mesa
- Café de cona
El precio del menú es de 58 euros por persona (bebida no incluida). También tenemos la opción de maridarlo con vinos, bien con vinos del Mediterráneo (+30 euros) o con vinos premium (+35 euros). En ambos casos se encarga del maridaje nuestro sumiller.
Por cuestiones de intolerancias y alergias alimentarias se pueden cambiar algunos platos del menú para aquellos clientes que lo avisen con tiempo suficiente. El menú se servirá para mesas completas, hasta las 15.00 horas en el pase de comida y hasta las 21.00 h si volviéramos a abrir por las noches (de momento no)
Estará disponible en el restaurante hasta mediados de junio siempre bajo reserva previa. Se puede reservar llamando o escribiendo un whatsapp al teléfono: +34 950 39 30 51 o rellenando este formulario.