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Diciembre es el mejor mes del año para brindar y celebrar con los seres queridos. Por eso, como es habitual antes de Navidad, damos a conocer nuestra oferta de menús para empresas, grupos de amigos y colegios.

Estos menús se servirán en mesas de un mínimo de 6 personas y las reservas se deben hacer con al menos dos días de antelación. Del mismo modo, recomendamos cuando se reserven los menús que nos indiquen alergias e intolerancias si las hay, así como preferencias para tomar las carnes o pescados, crudos o no.

Para reservar Menús de Navidad 2021 puede dirigirse al mail del restaurante o a los teléfonos 950 39 30 51 o 617 37 20 21. Durante los días 8 y 21 de noviembre estaremos de vacaciones, pero si desea formalizar su reserva pueda hacerlo escribiendo al mail del restaurante o enviando un whatsapp al 950 39 30 51. Le responderemos en cuanto sea posible.

A continuación puede ver en qué consisten los dos menús de Navidad confeccionados para 2021. También ofrecemos la posibilidad de hacer un menú personalizado con la lista de platos que puede leer al final de este post.

Menú de Navidad 1

Para comenzar al centro de la mesa

  • Aperitivos de la cocina de Juan Moreno
  • Ensalada de tomate, salmón, espuma de anchoas y crujiente de patatas
  • Bombón de foie con frutos rojos
  • Alcachofas de temporada con gambas
  • Croquetas caseras de jamón ibérico
  • Patatas a lo pobre con huevos estrellados y jamón ibérico

Plato individual a elegir

  • Carrillada de cerdo ibérico con salsa de setas y patatas
  • Lomo de corvina en salsa marinera

Postre

  • Tiramisú de nuestra elaboración

Bebidas incluidas

Vinos: Hemos seleccionado para la ocasión un blanco y un tinto de la casa.
Refrescos varios y cervezas
Cafés

Precio: 49’90 euros

Menú de Navidad 2

Para comenzar al centro de la mesa

  • Tres aperitivos de la casa
  • Tomate Lobello, bonito en salazón, encurtidos y helado de ajo blanco
  • Paté de faisán en aceite de oliva virgen extra
  • Crujiente de codorniz estofada
  • Patatas a lo pobre con huevos estrellados
  • Alcachofas de temporada con gambas

Primer plato

  • Bocaditos marineros, croqueta de chipirón, crocanty de gambas y buñuelos de bacalao

Plato fuerte a elegir (individual)

  • Pluma de cerdo ibérico con dos cocciones, patata al horno y verdura
  • Lomo de bacalao cocido a baja temperatura con fritada casera

Postre

  • Pastel de queso de nuestra elaboración

Bebidas

Vinos: Hemos seleccionado para la ocasión un blanco y un tinto de la casa.
Refrescos varios y cervezas
Café

Precio: 55 euros.

Platos con los que puede confeccionar su menú (Consultar precios)

Entrantes fríos y calientes

  • Alcachofas de temporada con langostinos
  • Boladillo de bacalao
  • Brochetas de Pescado
  • Brochetas de pularda y presa con verdura
  • Caviar ecológico de Riofrío
  • Carpaccio de atún
  • Calamares romana
  • Croquetas de jamón, etc.
  • Crocanti de gambas
  • Crujiente de cabrito
  • Gazpacho andaluz
  • Daditos de pollo empanados en salsa barbacoa
  • Bombón de foie con frutos
  • rojos y pan de pasas
  • Ensalada de láminas de salmón, espuma de anchoas y lámina de patatas
  • Ensalada de Brotes, queso,
  • jamón y helado de vinagre
  • Ensalada templada con langostinos
  • Jamón ibérico bellota cortado a cuchillo
  • Patatas con huevo estrellado y jamón
  • Pulpo a la gallega
  • Queso curado de cabra
  • Revuelto de setas de temporada, espárragos trigueros y jamón ibérico
  • Salmorejo
  • Tartar de salmón Rojo
  • Tomate raf con anchoas o ventresca

Arroces

  • Arroz con bogavante
  • Arroz Juan Moreno
  • Arroz negro o marinero

Carnes

  • Carrillada de cerdo ibérico en salsa de setas
  • Presa de cerdo ibérico
  • Entrecote de ternera
  • Solomillo de Cebón
  • Solomillo de cerdo en salsa pimienta suave
  • Pierna o paletilla de cabrito lechal en asado tradicional
  • Cochinillo asado a la segoviana
  • Chuletón de buey
  • Secreto de cerdo ibérico

Salsas para las carnes a la plancha: pimienta suave, de setas, frutas del bosque…

Sorbetes: Limón, mango, mojito, etc.

Pescados y mariscos

  • Lomo merluza a la marinera
  • Dorada rellena
  • Lomos de lubina
  • Lomo de rodaballo con ajitos fritos
  • Lomo de bacalao cocido a baja temperatura con frita casera
  • Lomo de salmón en salsa de cava
  • Gambas de Garrucha a la plancha
  • Camarón cocido
  • Gamba blanca cocida
  • Vieiras asadas con puré verduras
  • Ostras naturales o gratinadas

Postres elaborados en el restaurante

  • Tarta tocino de cielo
  • Tiramisú de nuestra elaboración
  • Tarta tres chocolates
  • Pasión de chocolate y mango
  • Helado de piña y ron de coco en texturas
  • Helado de almendra casero con chocolate caliente
  • Milhojas de crema con chocolate calientes
  • Tarta de yema tostada
  • Delicias de almendra en texturas

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BANCALEJO SOCIEDAD LIMITADA ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha implantado una SOLUCION de COMERCIO ELECTRONICO, un TPV VIRTUAL Y MATERIAL PROMOCIONAL, para la mejora de competitividad y productividad de la empresa. Esta acción ha tenido lugar durante 2020. Para ello ha contado con el apoyo del programa de COMPETITIVIDAD TURÍSTICA de la Cámara de Comercio de Almería.

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