Portada » La carta » Menú degustación
Menú
Verano en el Mediterráneo
Es necesario reservar este menú con al menos un día de antelación.
-
Aperitivos en Indalo: Crujiente de cabrito de los Filabres; Croqueta de gamba roja; Tomatito de Almería; Corte helado de queso de cabra
-
Ceviche de verduras con leche de tigre vegana
-
Berenjena asada, tomate y caballa al sol
-
Carpaccio de gamba roja de Garrucha , ajo blanco y tomate seco
-
Bonito del Mediterráneo sobre arroz meloso
-
Cordero de los Filabres asado en su jugo
-
Almería “Nieve y Desierto”
-
Café de especialidad
Menú degustación
60€
Con maridaje de vino
+40€
Este menú se sirve para mesas completas
(Hasta las 15.00 h. en el servicio de mediodía y hasta las 21.00 h. en el servicio de noche)
Los platos se podrían cambiar en caso de alergias o intolerancias. Consultar alérgenos al jefe de sala.
Algún plato del menú podría cambiar por cuestiones de disponibilidad en el mercado