Portada » La carta » Menú degustación
Menú
Frutos de Almería en Otoño
Es necesario reservar este menú con al menos un día de antelación.
-
Aperitivos: Caldo casero de ave; Buñuelos de carrillada ibérica; Cookies de avena, sobrasada y miel; Mousse de setas y champiñón.
- Tomate de Almería confitado, requesón de cabra y albahaca
- Crema otoñal de calabaza y sus pipas tostadas
- De la gamba hasta los bigotes
- Tartar de atún rojo sobre arroz trufado
- Lomo de corzo, castañas, higos y pera
- Pionono de almendra ecológica y crema de chocolate
- Café de cona
Menú degustación
60€
Con maridaje de vino
+40€
Este menú se sirve para mesas completas
(Hasta las 15.00 h. en el servicio de mediodía y hasta las 21.00 h. en el servicio de noche)
Los platos se podrían cambiar en caso de alergias o intolerancias. Consultar alérgenos al jefe de sala.
Algún plato del menú podría cambiar por cuestiones de disponibilidad en el mercado






