Portada » La carta » Menú degustación
Menú
Primavera
Recorrido gastronómico por los sabores de Almería
Es necesario reservar este menú con al menos un día de antelación.
- Aperitivos de la cocina de Juan Moreno: Patatas bravas, Crujiente de cabrito, Buñuelo de ajo colorao y Acelgas esparragadas
- Ceviche de verduras con leche de tigre vegana
- Palermo asado a la llama, sardina marinada y encurtidos
- Pulpo al Kamado, ajo blanco y tomate Lobello
- Mollejas de cordero al ajillo y espinacas
- De la gamba hasta los bigotes
- Bonito del Mediterráneo, agua de tomate asado y judías encurtidas
- Lomo de jabato, salsa de orejones y tubérculos
- Algodón de queso de cabra con miel de los Filabres y crema de cítricos con nube dulce
- Cremoso de chocolate, AOVE de la tierra y sal de Cabo de Gata
- Café de cona
Menú degustación
80€
Con maridaje de vino
+50€
Este menú se sirve para mesas completas
(Hasta las 15.00 h. en el servicio de mediodía y hasta las 21.00 h. en el servicio de noche)
Los platos se podrían cambiar en caso de alergias o intolerancias. Consultar alérgenos al jefe de sala.
Algún plato del menú podría cambiar por cuestiones de disponibilidad en el mercado