Portada » La carta » Menú degustación
Menú
primavera – verano 2023
Es necesario reservar este menú con al menos un día de antelación.
- Cerdito de mar
- Aperitivos en jarra
- Sopa fría y verduritas de la huerta
- Sardina, cebolla asada y cítricos
- Gazpacho de pak choi
- Camarón amontillado y jugo de sus cabezas
- Gamba roja de Garrucha en carpaccio
- Lomo de rodaballo con costra
- Cordero asado en su jugo
- Porrón de frutos rojos
- Torta cremosa de chocolate 70%
- Café de cona
Menú degustación
75€
Con maridaje de vino
+50€
Este menú se sirve para mesas completas
(Hasta las 15.00 h. en el servicio de mediodía y hasta las 21.00 h. en el servicio de noche)
Los platos se podrían cambiar en caso de alergias o intolerancias. Consultar alérgenos al jefe de sala.
Algún plato del menú podría cambiar por cuestiones de disponibilidad en el mercado