Portada » La carta » Menú degustación
Menú
Invierno 22/23
Es necesario reservar este menú con al menos un día de antelación.
- Vermut y gilda
- Nada es lo que parece
- Faisán salvaje y trufa
- Caballa, cebolla asada y cítricos
- Verduras almerienses y tomate seco
- Alcachofas y caviar de esturión
- Gamba roja de Garrucha a la sal
- Bacalao y ostras gallegas
- Ciervo, salsa de arándanos y frutas de temporada
- Hojas de otoño
- Nuestro bancal ecológico
- Café de cona
Menú degustación
70€
Con maridaje de vino
+50€
Este menú se sirve para mesas completas
(Hasta las 15.00 h. en el servicio de mediodía y hasta las 21.00 h. en el servicio de noche)
Los platos se podrían cambiar en caso de alergias o intolerancias. Consultar alérgenos al jefe de sala.
Algún plato del menú podría cambiar por cuestiones de disponibilidad en el mercado