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Los boquerones fritos son un recurso fácil y rápido para cocinar este pescado y además está bien rico. Hay variantes como los boquerones en adobo, los boquerones al limón o estos boquerones rellenos cuya receta compartimos hoy en el blog del restaurante Juan Moreno.

Son muy fáciles de hacer y permiten tener un primer plato rápido y sabroso, con todos los beneficios que tiene el pescado azul en una dieta equilibrada.

Ingredientes:

  • 1 kg. de boquerones
  • 2 lonchas de jamón ibérico
  • 1 pimiento verde
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina
  • Sal

Preparación:

En primer lugar hay que limpiar los boquerones. Se abren por la mitad y se les quita la espina y vísceras. Condimentar el pescado con sal. Partir en tiras el jamón ibérico y el pimiento verde. Colocar las tiras en el centro de cada boquerón. Cuando estén rellenos cerrar, pasar por harina y huevo batido. Freír los boquerones rellenos en una sartén con aceite bien caliente. Servir inmediatamente.

Puedes consultar otras recetas en nuestro blog.

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