Portada » La carta » Menú degustación
Menú
Otoño – Invierno
Es necesario reservar este menú con al menos un día de antelación.
- Aperitivos de la cocina de Juan Moreno: Piruleta de queso de Serón; Crujiente de codorniz escabechada; Croqueta ibérica; Capuchino de setas)
- Tomate Raf, salazones, caqui y espuma de anchoas
- Ceviche de vieiras
- Alcachofa de temporada y gamba cristal
- Hinojo, crema de calabaza y crujiente ibérico
- Gamba de Garrucha (de la gamba hasta los bigotes
- Salmonete y verduras almerienses
- Lomo de ciervo, manzana al vino, higo confitado y pasta casera
- Helado de piña y crema de coco
- Pasión de chocolate y corazón de mango
- Café de cona
Menú degustación
75€
Con maridaje de vino
+50€
Este menú se sirve para mesas completas
(Hasta las 15.00 h. en el servicio de mediodía y hasta las 21.00 h. en el servicio de noche)
Los platos se podrían cambiar en caso de alergias o intolerancias. Consultar alérgenos al jefe de sala.
Algún plato del menú podría cambiar por cuestiones de disponibilidad en el mercado