Este año volvemos a preparar menús PARA LLEVAR de cara a las fiestas Navideñas. Concretamente hemos preparado un menú para Nochebuena y otro para Nochevieja para que puedas disfrutar esas dos noches de la familia sin tener que preocuparte de ir a hacer la compra y de cocinar. Si vives en Vera o cerca quizás te interese.
Menú de Nochebuena
El menú de Nochebuena (24 de diciembre) se compone de los siguientes platos:
Aperitivos:
- Croquetas de ibéricos
- Vasitos de estofado de cerdo y parmentier de patatas
- Chips de boquerón
Entrantes:
- Paté de faisán con aceite de oliva virgen extra
- Alcachofas con langostinos
- Milhojas de verduras con merluza de pintxo
Platos principales (A elegir uno):
- Cordero asado en su jugo con cous-cous o
- Pluma de cerdo ibérico con guarnición
Postre:
- Tarta de nata y tocino de cielo
Menú de nochevieja
El menú de Nochevieja (31 de diciembre) se compone de los siguientes platos:
Aperitivos:
- Croquetas de ibéricos
- Vasitos de estofado de cerdo y parmentier de patatas
- Chips de boquerón
Entrantes:
- Paté de faisán con aceite de oliva virgen extra
- Canelón de corvina gratinado
- Setas de cardo y lascas de bacalao
Platos principales (A elegir uno):
- Cordero asado en su jugo con cous-cous o
- Carrillada de cerdo ibérico con guarnición
Postre:
- Cremoso de queso al caramelo
Si lo deseas también podrás elegir algunos de nuestros vinos para llevar. Tanto para el menú de Nochebuena como para el de Nochevieja es necesario encargarlo con al menos 24 horas de antelación y recogerlo al mediodía de ese día. Si estás interesado llama o escribe un whatsapp a nuestro teléfono de reservas 950 39 30 51. Este menú para llevar tiene un precio de 38 euros por persona.
Te recordamos que también tenemos un menú específico para comidas de empresas, amigos y colegios que estará disponible hasta el final de las fiestas, además del Menú Degustación de invierno.