El menú degustación de verano propone un recorrido gastronómico por la provincia de Almería

La huerta del Poniente, los pescados de los puertos del Levante, el cordero segureño de los Filabres y postres de las comarcas de Los Vélez y el Almanzora protagonizan el menú degustación de verano del restaurante Juan Moreno de Vera.

Los turistas que visitan el Levante durante los meses de verano nos piden conocer de primera mano los sabores de la provincia de Almería. Por eso, nuestra propuesta pretende recorrer la tradición culinaria de los diferentes territorios, apostando por los productos de temporada y planteando un menú con la ligereza que piden los calores de la época. Y siempre con la identidad de la cocina de Juan Moreno presente en cada uno de los platos.

Este es el menú ‘Recorrido gastronómico por la provincia de Almería’:

  • Fantasías directas del bancal ecológico

  • Los productos del mar: boquerón, sardina y chipirón (Comarca del Levante)

  • Nuestra huerta almeriense (Comarca del Poniente)

  • Sopa fría de tomate lobello (Comarca del Poniente)

  • Ceviche de corvina mediterránea

  • Gamba roja de Garrucha (Comarca del Levante)

  • Lomitos de salmonetes marineros (Comarca del Levante)

  • Cordero Segureño asado con cous cous y verduras (Sierra de los Filabres)

  • Helado de almendras casero (Comarca de los Vélez)

  • Manjar de queso de cabra con mermelada de higos (Comarca del Almanzora)

  • Entretenimientos de mesa

  • Café de cona

Precios y maridajes

El precio del menú degustación de verano 2020 es de 58 euros por persona (bebida no incluida). También tenemos la opción de maridarlo, bien con vinos Mediterráneos (+30 euros) o con vinos premium (+35 euros)

Por cuestiones de intolerancias y alergias alimentarias se pueden cambiar algunos platos del menú para aquellos clientes que lo avisen con tiempo suficiente. El menú se servirá para mesas completas, hasta las 15.00 horas en el pase de comida y hasta las 21.00 h en el pase de noche.

Estará disponible en el restaurante hasta finales de septiembre. Recomendamos reservar llamando o escribiendo un whatsapp al teléfono: +34 950 39 30 51 o rellenando este formulario.

Deja un comentario