Desde hace unos días ya estamos sirviendo en el Restaurante Juan Moreno el Menú Degustación de Verano 2021, una propuesta más ligera para adaptarse mejor a las exigencias del calor estival. En el menú no faltan algunas de nuestras propuestas habituales como las gambas de Garrucha, el plato inspirado en la temporada de la huerta o nuestro bancal ecológico, una divertida propuesta que juega a despistar los sentidos de la vista y el gusto.
Este menú, que estará disponible hasta finales de verano, contiene platos pensados para hacer disfrutar tanto a nuestros clientes habituales como para mostrar a los turistas veraniegos los rasgos más destacados del restaurante Juan Moreno.
Este es el menú degustación de verano 2021:
- Cóctel de verano
- Nuestro bancal ecológico
- Selección de snacks de nuestra cocina
- Huevo de codorniz a baja temperatura y pisto
- Cigalas maceradas con cítricos y anís
- Huerta veraniega
- Tarrito de perdiz
- Lomo de sardinas marinado con ajoblanco de almendras y alioli de ajo negro
- Gambas de Garrucha (de la gamba hasta los bigotes)
- Pescado de temporada
- Lomo de conejo al ajo cabañil y perlitas de pimentón
- Helado de hierbabuena, chocolate y crema de yogurt
- Mousse de higo seco y almendras, con gelatina de anís
- Entretenimientos de mesa
- Café de Cona
El precio del menú es de 60 euros por persona (bebida no incluida). También tenemos la opción de menú + maridaje, bien con vinos del Mediterráneo (+30 euros) o con vinos Premium (+35 euros). En ambos casos se encarga del maridaje nuestro sumiller, José Antonio Moreno.
Por cuestiones de intolerancias y alergias alimentarias se pueden cambiar algunos platos del menú para aquellos clientes que lo avisen con tiempo suficiente. El menú se servirá para mesas completas, hasta las 15.00 horas en el pase de comida y hasta las 21.00 h. en el pase de noche.
Estará disponible en el restaurante hasta mediados de septiembre siempre bajo reserva previa. Se puede reservar llamando o escribiendo un whatsapp al teléfono: +34 950 39 30 51 o rellenando este formulario.