Skip to main content

Llega el cambio de estación y es el momento de anunciar el Menú Degustación de Primavera 2022, que estará disponible en restaurante Juan Moreno de Vera los próximos 3 meses, aproximadamente. Como novedad, utilizaremos por primera vez el Pak Choi, una verdura asiática que se cultiva muy cerca de nuestro establecimiento, en Pulpí. El plato se llama ‘Descubriendo el Pak Choi’, ya que si nunca lo has probado te va a sorprender el sabor de esta col con forma de acelga enana.

El menú de primavera también incluye los imprescindibles de nuestro menú degustación: ‘De la gamba hasta los bigotes’, ‘Nuestro bancal’ y ‘Huerta de primavera’. Hemos planteado un menú con un poco de todo: vegetales, marisco, pescados, carne de caza y postres variados.

Menú Degustación de Primavera

  • Gin Tonic de manzana roja o de sandía (según disponibilidad)
  • Snack de bienvenida de temporada
  • Gamba blanca en caldo oscuro
  • Nuestro bancal ecológico
  • Huerta de primavera
  • Nada es lo que parece
  • Bacalao, naranja confitada y vinagre de Módena
  • Descubriendo el Pak Choi
  • De la gamba hasta los bigotes
  • Mujol al kamado y crema de Lobello
  • Solomillo de jabalí
  • Sorbete de hierbabuena
  • Melocotón del Almanzora
  • Entretenimientos de mesa
  • Café de cona

El precio del menú es de 62 euros por persona (bebida no incluida). También tenemos la opción de menú + maridaje, bien con vinos del Mediterráneo (+40 euros) o con vinos Premium (+45 euros). En ambos casos se encarga del maridaje nuestro sumiller, José Antonio Moreno.

Por cuestiones de intolerancias y alergias alimentarias se pueden cambiar algunos platos del menú para aquellos clientes que lo avisen con tiempo suficiente. El menú se servirá para mesas completas, hasta las 15.00 horas en el pase de comida y hasta las 21.00 h. en el pase de noche.

Estará disponible en el restaurante hasta finales de año siempre bajo reserva previa. Se puede reservar llamando o escribiendo un whatsapp al teléfono: +34 950 39 30 51 o rellenando este formulario indicando el deseo de probar el menú degustación.

Deja una respuesta

BANCALEJO SOCIEDAD LIMITADA ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha implantado una SOLUCION de COMERCIO ELECTRONICO, un TPV VIRTUAL Y MATERIAL PROMOCIONAL, para la mejora de competitividad y productividad de la empresa. Esta acción ha tenido lugar durante 2020. Para ello ha contado con el apoyo del programa de COMPETITIVIDAD TURÍSTICA de la Cámara de Comercio de Almería.

.