Skip to main content
  • Amuse-bouches spéciaux de la cuisine de Juan Moreno
    (Velouté d’hiver épicé, Boulettes ibériques, Sucettes de fromage de Serón)
  • Bouquet de jeunes pousses avec caille en escabèche
  • Pâté de faisan à l’huile d’olive vierge extra
  • Gurullos (Pâtes traditionnelles d’Almería) à la perdrix rouge
  • Filet de sanglier, purée de patate douce rôtie, pomme au vin et jus de gibier
  • Glace framboise et roquefort

Boissons non incluses. Prix par personne. Ce menu est servi uniquement à une table complète.

BANCALEJO SOCIEDAD LIMITADA ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha implantado una SOLUCION de COMERCIO ELECTRONICO, un TPV VIRTUAL Y MATERIAL PROMOCIONAL, para la mejora de competitividad y productividad de la empresa. Esta acción ha tenido lugar durante 2020. Para ello ha contado con el apoyo del programa de COMPETITIVIDAD TURÍSTICA de la Cámara de Comercio de Almería.

.