Skip to main content

La subida de temperaturas pide comidas más ligeras y frescas. Por eso ya está disponible nuestro Menú Degustación de Primavera y Verano 2023, que se sirve hasta mediados de septiembre.

En este nuevo menú conviven platos nuevos con algunos que ya han estado presentes en otras propuestas veraniegas o en nuestra carta. Entre las novedades destacan el ‘cerdito de mar’, el ‘lomo de rodaballo con costra’ o el ‘porrón de frutos rojos’. También recuperamos el ‘gazpacho de pak choi’, que fue un plato muy celebrado en la temporada estival anterior.

¿Cómo será el resto del menú? Sigue leyendo…

Menú Degustación Primavera Verano 2023

  • Cerdito de mar
  • Aperitivos en jarra
  • Sopa fría y verduritas de la huerta
  • Sardina, cebolla asada y cítricos
  • Gazpacho de pak choi
  • Camarón amontillado y jugo de sus cabezas
  • Gamba roja de Garrucha en carpaccio
  • Lomo de rodaballo con costra
  • Cordero asado en su jugo
  • Porrón de frutos rojos
  • Torta cremosa de chocolate 70%
  • Café de cona

 

El precio del menú es de 75 euros por persona (bebida no incluida). También tenemos la opción de menú + maridaje con vinos Premium (+50 euros). Del maridaje se encarga nuestro sumiller, José Antonio Moreno.

Por cuestiones de intolerancias y alergias alimentarias se pueden cambiar algunos platos del menú para aquellos clientes que lo avisen con tiempo suficiente. El menú se servirá para mesas completas, hasta las 15.00 horas en el pase de comida y hasta las 21.00 h. en el pase de noche. Por cuestiones de disponibilidad en el mercado algún plato del menú podría cambiar puntualmente.

Estará disponible en el restaurante hasta finales de verano siempre bajo reserva previa. Se puede reservar llamando o escribiendo un whatsapp al teléfono: +34 950 39 30 51 o rellenando este formulario indicando el deseo de probar el menú degustación.

Deja una respuesta

BANCALEJO SOCIEDAD LIMITADA ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha implantado una SOLUCION de COMERCIO ELECTRONICO, un TPV VIRTUAL Y MATERIAL PROMOCIONAL, para la mejora de competitividad y productividad de la empresa. Esta acción ha tenido lugar durante 2020. Para ello ha contado con el apoyo del programa de COMPETITIVIDAD TURÍSTICA de la Cámara de Comercio de Almería.

.